Elsevier材料、物理与天文学电子图书开通通知

数据库简介:

Elsevier材料、物理与天文学电子图书包含约2900多种专著图书,涉及两个学科材料科学和物理与天文学,为读者提供全面、权威、可靠、可发现、容易搜索并获得的高质量内容。通过这些图书可以帮助您:

• 发现新领域

• 论题的广泛视角

• 持续性的参数、不同的观点、细微差别与复杂性

• 论题最相关的专家意见

• 期刊无法获取的信息

• 链接相关领域、方法与材料

• 课外参考资源

• 简便搜索与使用

• 期刊交叉搜索

主要学科专题的领域方向和特色有:

材料科学:大约有 1400多种图书,包括了从20世纪初到2016年版权年的图书内容。主要包含有生物材料、纳米材料、薄膜、复合材料、半导体、高分子材料、金属材料等,为读者提供基本、最新及交叉学科领域的最新研究信息。

物理与天文学:大约1400多种图书,包括了从20世纪初以来至2016年版权年的图书。该学科领域主要出版固体物理学、凝聚态物理学,原子、分子、光学物理,非线性统计物理学、数学物理学,光学,宇宙以及新技术等。

Elsevier材料、物理与天文学电子图书现已开通:

访问方式:通过IP地址访问,无并发用户限制,无DRM限制,可以下载和打印

访问地址:www.sciencedirect.com/science/bookbshsrw

问题反馈:

李老师:86414339      E-mail:lixin79@hit.edu.cn

 

哈工大图书馆

2016-12-22