关于2017年五种《自然》全新期刊限时免费阅读的通知

现已开通了五种《自然》全新期刊的试用,试用截止时间为2017年3月31日,欢迎登录请广大师生关注期刊网页,获取详细信息。

《自然:天文学》

        http://www.nature.com/natastron/

     《自然:天文学》是天文学领域领先跨学科期刊,展现该学科重要发展动态,促进各学科的科研交流。

《自然:生物医学工程》

        http://www.nature.com/natbiomedeng/

     《自然:生物医学工程》是该领域顶级期刊,是以下人员的首选期刊:

       生物医学工程及实验室科学家—关注发明材料、方法、技术和疗法了解和对抗疾病;

        工程师—专注设计和优化医疗设备和流程;

       临床医师—专注利用生物医学工程的研究成果评估病人健康状况,并在各种临床环境和医疗背景下实施治疗。

《自然:生态学与进化》

        http://www.nature.com/natecolevol/

     《自然: