关于二校区图书馆延长借阅册数及借期的通知

各位读者:

二区图书馆将于5月-9月闭馆,进行内部综合改造,为保证您在闭馆期间能够阅读书籍,现将二区各开放书库的书籍借阅权限扩大到可借阅80本。借期:300天。

请您在4月1日前将可能用到的书籍借出,方便您的使用。改造期间所借图书请您在2016年12月31日前归还,图书馆将在二区主楼阳光大厅、土木学院、市政学院、交通学院办公楼设立临时自助还书箱,供读者归还图书。 (4月1日后,二区图书馆将所有书库书籍打包暂存于学校安排的仓库,待改造完毕,重新开馆后方可上架使用。)

图书馆届时将在二校区主楼四楼阳光微型图书馆设立临时服务点。为读者提供一小部分纸质图书、期刊及电子书刊的借阅及信息咨询。

图书馆对因改造给读者带来的诸多不便,深表歉意,相信改造后的图书馆从空间布局、服务设施、人性化支持等都会给大家一个惊喜!

 

哈尔滨工业大学图书馆

2016年3月8日