关于图书馆研究生毕业离校流程的通知

根据学校简化毕业生流程的精神,2015年6月27日起图书馆执行学校新颁布的硕士毕业生离校政策。研究生具体毕业离校流程如下:

1、 统招硕士毕业生

统招硕士毕业生只需要向图书馆在线提交电子版学位论文用于存档,不再提交纸本论文。毕业生登录学校的离校系统查询,如无欠书、欠罚款,则不需要亲自到图书馆办理相关手续。 

2、 专业硕士毕业生

专业硕士毕业生(包括单证的MBA、MPA、工程硕士、高校教师等),需要向图书馆在线提交电子版学位论文用于存档,不需提交纸本论文。电子版论文审核合格后,持验收回执、离校通知单到图书馆办理离校手续。

3、 博士毕业生

博士毕业生离校程序目前不变,即在线提交电子版学位论文,其纸本论文由研究生院转交。电子版论文审核合格后,持验收回执、《中国知网》授权书、离校通知单到图书馆办理离校手续。

4、 内部及保密论文毕业生

图书馆只接收公开级别的研究生学位论文,内部及保密论文请自行到档案馆存档。

                                                    

哈工大图书馆

2015年7月2日