Wiley在线课堂: 高分辨率电镜的技术、应用和最新发展

”Wiley在线讲堂”由Wiley旗下期刊专业的编辑团队和期刊出版经理担任主讲,解答您从论文写作、投稿到出版和推广这一流程中的各种问题。只需一台电脑/手机/平板,足不出户便可参与。所有课程完全免费开放!

本期课程:高分辨率电镜的技术、应用和最新发展

本期讲座由Wiley与国际著名电子显微镜生产商FEI(目前归属于Thermo Fisher Scientific)合作举办,将介绍FEI最新高分辨率扫描电子显微镜的技术和应用特点,同时也将讲述扫描电镜技术的最新发展方向。
 

时间:2016年12月15日(周四) 15:00-16:30

注册地址:http://www.diaochapai.com/survey2408930 

主讲人:韩伟 博士,FEI公司高级产品工程师

韩伟于2010年进入FEI公司做高级应用工程师,此前在天美公司任电镜产品经理。在1998年北京工业大学获得金属材料工学硕士,2004年在德国克劳斯塔尔工业大学获得物理学博士学位。

 

 

本学期课程预告

12月14日:科技论文投稿及发表的诀窍

12月:编辑眼中的优秀论文及期刊审稿流程

1月:案例解析:学术出版中的道德问题

具体时间和注册地址将陆续在Wiley中国博客和Wiley官方微信(wileychina)上公布。