《西安数图教育多媒体资源服务平台》开通试用通知

西安数图教育多媒体资源服务平台

http://www.shutuedu.com

西安数图门户网站平台界面简洁明朗,有精品课程、纪录片、微课堂、专题库、HD高清等,包含数图现有十四个独立完整的数据库资源,在网站上直接点击便可进入所选资源平台主页,实现分库平台链接。
精品课程类分为:01《世界名校精品课资源服务平台》、02《中国名校精品课资源服务平台》、03《台湾名校精品课资源服务平台》、04《TTC多媒体教育资源服务平台》、05《高等教育应用多媒体资源服务平台》、06《微课堂教育多媒体资源服务平台》;纪录片类分为:01《美国探索教育视频资源服务平台》、02《中国探索教育视频资源服务平台》、03《HD高清多媒体资源服务平台》;专题库类分为:01《艺术教育多媒体资源服务平台》、02《医学教育视频资源服务平台》、03《商学院教育视频资源服务平台》04《中国历代馆藏书画数字资源库》、05《世界油画数字资源库》:门户网站平台界面简洁明朗,将十四个独立产品整合在一个平台上,在快餐式知识获取的文化背景下,节省时间,高效率随时随地自我提升,方便师生点播学习。

 美国探索教育视频资源服务平台

http://mgts.shutu.tv

美国探索教育视频资源服务平台坚持以“科教兴国”为总方略,以提高在校师生综合素质、开拓师生眼界为宗旨;以教育、科学、文化、历史、探险等为题材的多学科交叉融合的教育视频资源服务平台。平台始终坚持科学研究与教学理论相统一,历史知识和文化教育相结合,以求达到师生即使足不出户,亦能知大千世界之神奇、能知世界各地前沿性科学技术,能解世间万物之疑惑。此平台已经成为西安数图网络科技有限公司一个独具特色的教育资源服务平台。

 平台分类:自然科学,历史人文,科学发现,生命科学,旅游风光,体育探索,军事侦探,交通机械,工程建筑

世界油画数字资源库

http://yh.shutuedu.com:89/index.php?r=site/index

世界油画数字资源库中的画作皆来自世界各大知名博物馆,图片按一比一的比例进行扫面,格式均为无水印TIF格式,300DPI以上分辨率,其中包括大英国家博物馆、冬宫国宝级藏画、俄罗斯冬宫博物馆等举世闻名的博物馆馆藏,同时还收录了世界级名人油画,如文森特·威廉·梵高、克劳德·莫奈、达芬奇等艺术史上的领军人物的巨作。这些画作从抽象派到印象派,从风景人物到花卉静物,包含的种类可谓是面面俱到。给欣赏者无限的选择空间,同时这些画作支持原图下载,也可下载制作出来,既可以成为极具艺术价值的收藏品,也能用做临摹学习。在提高自身艺术修养的同时进一步强化艺术专业学习。在欣赏此库作品时,让您真正体会到震撼心灵、感染灵魂的艺术真谛。

平台分类:博物馆馆藏,经典油画,风景油画,城市油画,抽象油画,大师油画,静物油画,其他

试用截止日:2018年5月10日