资源简介

剑桥结构数据库是集合了晶体数据的收集、整理与计算机化工作的数据库,收录了全世界范围内所有已认可的有机及金属有机化合物的晶体结构;其提供的分子晶体结构涵盖精准的分子结构信息,及分子间相互作用的信息(如氢键、极性作用、范德华作用、芳香性作用等)。分子晶体结构信息是现代科学的重要基础,它已为现代化学、生物学、物理学、材料等学科的发展做出了极大的贡献(如帮助发现化学键、氢键、蛋白质、DNA、核酸、催化剂、光电学材料等),是多种学科的一个极其重要的工具。

访问说明

详见CSD客户端下载安装及网页版登录说明 

Customer Number:5615     

Activation Key(即为licences):4D098A-BABE99-49BB98-BD1E3F-2165B2-427A43

提示:第一次登陆以及数据库每次更新后都需要输入Customer Number & Activation Key(即为licences)

数据库--学科
化学/化工
数据库--类型
全文