亲爱的同学们,老师们:首先十分感谢您参与此次问卷调查活动,本次活动主要目的是对我校图书馆“信息共享空间(407的建设和完善进行用户需求及满意度调查,为今后向广大师生提供更优质的服务提供参考。我校“信息共享空间(407于2014年4月8日正式开放,该空间整合了互联网络、计算机硬件设施以及促进小组研究的研究空间,提供计算机设备网络设备、多媒体设备、热门书刊杂志以及一些休闲设施等,为用户提供各种常用工具软件以及数据库,便于用户共享信息资源及信息检索为广大师生提供一个方便、舒适、优雅的信息服务场所。请同学老师们根据个人感受进行作答。您的每一个意见对我们的工作都至关重要,直接影响我校信息共享空间后期的发展和建设,真诚希望您认真填写、耐心完成本次问卷。感谢您对图书馆工作的大力支持!我馆将于4月23日“世界读书日”公布获奖名单。

学生请填写您的学号, 教师请填写您的借书证号或者姓名。

您的身份
*
您对“信息共享空间(407)”卫生环境满意吗?
您对“信息共享空间(407)”公共设施(桌椅、沙发等)满意吗?
您对“信息共享空间(407)”空间布局满意吗?
您对“信息共享空间(407)”电脑设备及网络速度满意吗?
您对“信息共享空间(407)”休闲杂志内容及种类满意吗?
您对“信息共享空间(407)”工作人员服务态度满意吗?
您通过哪种途径知道 “信息共享空间(407)”?
您对我校“信息共享空间(407)”了解吗?
您来“信息共享空间(407)”的主要目的是什么?(可多选)
“信息共享空间(407)”现已配备以下电子设施,您最关注哪个?(可多选)
您更喜欢哪种咨询方式?(可多选)
您更喜欢提供哪些相关内容的杂志?(可多选)
您认为“信息共享空间(407)”还仍在哪些方面加强?(可多选):
“信息共享空间(407)”目前配备了31台台式一体机以及33台笔记本电脑可供学生使用,您最需要哪些软件?(可多选)
下列哪些行为您最讨厌?(可多选)
您认为在“信息共享空间(407)” 是否允许吃东西?