1. 参考文献栏 与查新课题密切相关的国内外同类科学技术和相关科学技术的背景材料(应尽可能提供包括所提供英文检索词的外文文献,以保证检索词为领域中常见专业词汇)等,以供查新机构在处理查新过程中参考。

2. 查新委托人提供的资料目录栏 委托人自愿提供立项申请书、立项研究报告、项目申报表、可行性研究报告、项目研制报告、技术报告、总结报告、实验报告、测试报告、产品样本、用户报告及有关报奖材料等,以供查新机构在处理查新事务中参考。

3. 合同履行的期限、地点和方式栏 合同履行期限,依据委托人需要查新报告的日期填写;合同履行地点填写“哈尔滨”;合同的履行方式,填写“提交查新报告,交付查新费用”。

4.保密责任栏 应当包括查新机构对技术内容和资料保守秘密的内容、期限和泄露科学技术秘密应当承担的责任。(本查新站不接收保密项目的查新申请)

5.查新报告的使用范围栏 与查新目的栏内容一致,指提供该课题查新报告的目的。

6.查新费用及其支付方式栏 按照双方约定的金额和方式填写。

7.名称和术语的解释栏 填写出与课题技术查新点相关的关键词和术语,并作解释。

注:查新合同中,凡是双方约定无需填写的条款,在该条款填写的空白处划(/)表示。