数据库简介: 

JSTOR电子书收录来自多所名校,包含普林斯顿大学,爱丁堡大学,乔治城大学等的出版刊物,学科类别涵盖甚广,收录了商业经济、教育、历史、语言文学、法律、哲学、政治经济、科技、宗教和社会学等多元范畴,提供师生们在教育、学习、科研等方面更多的助力。

Jstor电子图书具有以下特点:

•永久保存:所有JSTOR电子书将会被保存在Portico (portico.org为ITHAKA的数字保存服务) 中。

•整合于熟悉的平台:所有书整合于JSTOR这已广泛地被研究者、学生、教职员使用的平台上。

•提升资源发现度:透过丰富的书本metadata及JSTOR外网络连结机制,使书本更容易被查找到。

•与期刊的无缝整合:JSTOR平台目前拥有超过200万篇书评和60万笔书目数据。而书、期刊文献和评论之间可交叉查询和连结,促使在线研究更快速、简单且有效率。

JSTOR提供电子书的使用模式如下:

(1)全文在线阅读,以章节呈现

(2)DRM-free无限制下载

(3)单次章节下载支持行动载具

(4)无限次下载

(5)可复制与贴上篇章内容

(6)使用方式与JSTOR期刊相同

链接到