论文提交介绍:

2015年6月27日起,本馆执行学校新颁布的硕士毕业生离校政策。统招硕士毕业生只需要向图书馆在线提交电子版学位论文用于存档。毕业生登录学校的离校系统查询,如无欠书、欠罚款,则不需要亲自到图书馆办理相关手续。

专业硕士(单证的MBA、MPA、工程硕士、高校教师等),向图书馆在线提交电子版学位论文用于存档。电子版论文经图书馆审核合格后,持验收回执、离校通知单到图书馆办理离校手续。

博士毕业生向图书馆在线提交电子版学位论文用于存档。电子版论文审核合格后,持验收回执、《中国知网》授权书、离校通知单到图书馆办理离校手续。其纸本论文在接受学校答辩委员会评审时由研究生院收齐,然后转交图书馆。

土木、市政、建筑、交通学院的毕业生请到二区图书馆办理手续。

规定:

1. 电子版学位论文必须与通过答辩的纸质学位论文的内容、排版格式、体例严格一致. 论文的撰写、排版应遵循本校研究生院颁布的“研究生学位论文书写规范”,具体信息可在研究生院网站上获取。

2.学位论文的印刷版和电子版中的“原创声明和使用权限”部分, 必须使用研究生院颁布的2013年版 “哈工大学位论文原创性声明和使用权限”。在该授权页上必须正确填写论文题名, 并由导师及论文作者手写签名。并且该页需要扫瞄成一个pdf文件,然后插入到电子版学位论文的相应位置,以证明导师及作者对电子版学位论文的同等授权。

3. 预先检查将要提交给图书馆的电子版论文,使论文符合图书馆的要求,详见“提交必读”

4.图书馆审核合格的论文,如需修改,请持“修改学位论文审请表”到图书馆办理。

论文提交系统使用说明:

一.点击"在线提交"进入学位论文提交系统,填写基本信息并上传PDF文件。

二.提交完成后可以通过“提交查询”了解论文审核状态,或者进行修改。

提交查询

 

三、修改

(1)不论是修改表单还是修改论文正文一律从“提交查询”进入。
(2)点击“修改”按钮后,方可更改。

四、相关链接