查新范围:科研立项、成果鉴定、申报专利等

国内查新:500元

国外查新:700元(含DIALOG联机检索费$20,超过$20部分另付)

国内外查新:900元(含DIALOG联机检索费$20,超过$20部分另付)

国内外专利查新:700元(含DIALOG联机检索费$10,超过$10部分另付)

注:

(1) 国内查新、国外查新、国内外专利查新均需5个工作日;国内外查新需10个工作日(起始时间以委托人填写的“科技查新合同” 的提交时

间为准),如遇节假日顺延。如需加急,每提前一天加收50元。为保证查新质量,对于国内查新少于2个工作日、国内外查新少于5个工作日的

查新项目,本站有权不予受理。

(2) 查新点1至3点为宜,查新点一经确定后,不能随意更改。如果查新点确实需要增加(或更改)的,每增加(或更改)一个查新点,查新时

间适当延长。

(3) 由于委托人提供的技术特征和主题词不确切而造成检索结果有误时,若需重新检索,费用由委托人承担。

(4)查新项目一经受理,委托方须按照《查新收费标准》交纳全额查新款,或缴纳一定预付款;对已完成检索的,若委托方要取消查新,需交纳

50%查新款,如果已完成查新报告的,委托方需交纳全额查新款

(5)每项查新向用户提交一式2份查新报告原件,如委托人需要多份查新报告,每份查新报告加收20元。

(6)对已提交的查新报告,一年内要求补查的,需交200元补查费,超过一年的不予补查,按新的项目重新查新。

(7)附件材料打印费用1元/页。报告若要传真或特快专递,费用另计。

(8)本收费办法于2004年1月1日制订,2007年修订。